人性 简单又复杂

安梦依依
提示:这篇影评可能有剧透
虽然已经拍过那么多的版本,但真的每一个版本都,怎么说呢,有自己独特的一面,故事还是那个故事,相信,很多去看的观众,关心的不会是结局,而是过程,看看这一版会怎么拍,有什么不一样的地方,非常非常喜欢阿加莎的作品,波洛在人们的脑海里就是一个沉稳的坚定的不会对自己的判断有丝毫怀疑的一个人,他看透世事人心,这一版的波洛似乎对人性有了一些不一样的犹疑,他想坚守道德,但如果法律最终被维护,那么正义又在哪里?
片子闪回,所有人在一起看着曾经温馨快乐的画面,笑容如天使般的孩子,那一幕眼泪就流了下来,所以,我想所有人,应该是所有人,从来没有质疑过波洛的决定!
有一点,感觉不太好的是,波洛居然有动作戏!大概对波洛的印象太根深蒂固了,他应该永远是gentleman的样子才对
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开