王牌保镖 王牌保镖 7.2分

“王牌保镖”~观影微评*073

Colin
2017-11-12 15:09:14

一个是“死侍”的男主角,一个是“敢死队”的男主角,两个硬汉人物在一起,成就了一部让我联想到“尖峰时刻”的电影。封面效仿于“保镖”的原封面,惠特妮休斯顿和凯文科斯特纳,那在当时是多么的搭队。也许是我不太喜欢这种类型,感觉过多的语言成分,已经让片子快变成脱口秀节目。片尾的气势,当重型卡车开来那一刻,以为“白宫沦陷”的场景会重现,其实憋了半天是个“虚工”。只能说幽默大于场景,欢笑多于剧情。

❤个人感觉评分6.0,片长112分钟。这个欧美版本的是118分钟片长,不知道是删节了哪些。已经是部喜剧动作片了,还有什么不能示人的啊?!不过这次看的4K片源,除了声音外,顿时感觉无比的清澈。我还是喜欢传统些的类型,该硬的时候还得硬起来。像这样模棱两可的片子,着实提不起兴趣。今年有三个王牌,那就是“王牌保镖”、“王牌保安”和“王牌特工”。这个保镖也就算是个及格吧,仅此而已。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端