勇敢的心 勇敢的心 8.8分

大部分人会将就和妥协,但总有一些有信念的人会反抗,会坚持到底

陈二狗子
2017-11-12 15:07:20

2017-11-11,差不多时隔十年之后再次重温这部电影,十年前我记得大概是高一的时候,应该是一个临时代课的老师用了两节课还是三节课给我们在多媒体教室放映这部经典电影,应该算是我第一次接触到经典外国电影,脑子里映像最深的是华莱士死之前那句Freedom,感动的热泪盈眶。时隔十年,懵懂的少年也几近奔三了,国外的经典电影也看了不少,再看这部电影,无论画面还是配乐以及故事情节,依然算得上是顶尖水平。 虽然不及高中时代观影带来的震撼那么大,但还是深有触动,在整个历史长河中,大部分人会将就和妥协,但总有一些有信念的人会反抗,会坚持到底。所有的人都会死,但并不是每一个人都活的有意义。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

勇敢的心的更多影评

推荐勇敢的心的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端