致《羞羞的铁拳——开心麻花 好欢乐》

元贞影评
又是一部开心麻花团队的电影,又是一片欢乐的笑声。从《夏洛特烦恼》到《一念天堂》再到《羞羞的铁拳》,开心麻花团队为国人带来了一波又一波的欢乐,可谓不开心的拯救者,同时业奠定了麻花团队在电影市场上的地位和票房。
男女互换身体已早有同类主题电影,并不算什么新创。但却很考验演员的表演功力正是多年的话剧、舞台表演经验,使得主演很好的表现出反串角色。开心麻花的演员,演技十分了得。
在泰国电影中有一部《美丽拳王》,将泰拳和人妖合为一体的真实故事改编影片,与本片有某种类似。本片的UFC笼斗赛演的还是很专业的,地面绞杀技、组合拳、进攻防守一板一眼,甚是专业。
可以说,开心麻花很准确、很恰当的点准了国人的笑点,笑的很开心、很突如其来却毫无尴尬、很自然。而在一笑而过后,总能发人深省、引人深思。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开