天生不对 天生不对 4.9分

好运气,乐天修

战狼
提示:这篇影评可能有剧透

今天看了一部电影天生不对,很阳光的主题。仔仔事隔多年还是那么帅,薛凯琪也很甜美,两个欢喜冤家的剧情让我们明白了命运是掌握在自己手中的。

任何劫中,都有危,也有机。看你如何把握这个机会。环境会影响人,人也会影响环境。自己的气场,自己的福报要自己去修。

无论一个人贫富贵贱高矮丑俊,身处绝境,要保持乐观的心态。要每天带着自信的微笑,多读书,多运动,多做善事,正所谓相由心生,你的好运就回来了。

心术不正,满脸戾气,骂骂咧咧,不努力,不上进,而是怨天尤人,盼望别人和她一样倒霉。这样的人破坏的是自己的气场,自己的福报。霉运就会挥之不去,健康运也会下降。

正所谓目不视恶色,耳不听淫声,口不出傲言。

心怀谦卑,美好。默默耕耘自己的事业,健康和生活。再大的苦难,只有和自己心爱的人在一起,和自己的家人在一切,就能抗的过去。活在当下。每一个真善美最后都会战胜假丑恶,没人能打败你,除了你自己。也祝福每一个人都能靠自己的勤奋和乐天修到自己好运和福气。从你的开始笑容。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

天生不对的更多影评

推荐天生不对的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开