要降低以后观影期待值鸟

十八九丶

以后看超英电影要降低期待了。

钢铁侠1和复联1带来的惊艳和震撼感现在的作品里是没有了。

第三阶段开始,《美国队长3:内战》(2016年5月)、《奇异博士》(2016年11月)、《银河护卫队2》(2017年5月)《蜘蛛侠:英雄归来》(2017年7月7日(美国))以及这部雷神,完全都是像按照复联2的模子统一生产的。

美队3和奇异博士还是很吸引到我。但是银河护卫队2和雷神3,我就没那么很投入了。

不再关心主角的安危,因为他们不再是像以前漫威的活生生的角色就像在你身边的人,而是沦为搞笑和特效的工具。银河护卫队2里只有火箭浣熊和勇度两个人的戏份能吸引到我。雷神3确实燃,确实爽,但是这个雷神3里的雷神已经不是以前的雷神了,他是一个扔球砸到窗户弹回来能打到自己头的搞笑工具人。我不再为他的遭遇感同身受,不再为他的安危担惊受怕(因为他无时不刻地在特么表演搞笑),甚至他被弄瞎一只眼我也像电影里的他一样面无表情,毫无反应了。

复联1结尾灭霸出现,超兴奋的。

期待了这么多年。

以后看超英电影要降低期待了。

钢铁侠1和复联1带来的惊艳和震撼感现在的作品里是没有了。

复联1结尾灭霸出现,超兴奋的。

期待了这么多年。

渐渐的:指控者罗南,被尬舞而死;跨纬度大魔王多玛姆,被时间循环绕走;天神组(电影设定)伊戈,居然就被炸弹炸死了;雷神3这趟死神海拉,开觉醒的雷神都伤不到一阵汗毛,和被放出来的苏尔特尔一阵怼(也不是压轴大戏,就是一个剧情要求),和阿斯加德一起炸了。

所以,灭霸算个毛,有什么好期待的呢?

真的,以后看超英电影要降低期待了。

PS:年度最佳是亏惨的银翼杀手~

什么你说?还有正义联盟没上?

不好意思,正义联盟入选年度最佳,emmm,不存在的。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列