略血腥,表达仇富,表达善良无价值

你认不出来我
提示:这篇影评可能有剧透

故事讲述一个有钱的家族挑选一些需要帮助的人进行游戏竞赛,赢的人可以得到很多钱,以解决他们的生活上各种困难。

然而电影里除了无时无刻的压迫感,无时无刻的命令与服从,看不出女主有任何成为女主的特质。

刚开始女主还是个圣母婊,从她吞下第一口肉开始就知道,假装难受还是为了一万美金破戒。

这没关系,大多数电影讲求的应该是人性的觉醒或者从善,这部片没有。

女主只是越来越婊,但最后却赢得了胜利,相比而言,那个朋克女(AV女优,还挺漂亮)一如既往地心狠手辣却最后很无厘头地输了,也是不知所谓,导演究竟要强调的是人性本恶,亦或是三分天注定?要是强调人性本恶,就应该让av女郎赢。而靠运气才能胜利这明显不符合任何电影的想表达的理念。

总之是烂片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恐怖极限游戏的更多影评

推荐恐怖极限游戏的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开