猎场 猎场 5.4分

工厂技工和高级白领的共鸣

ange
2017-11-12 10:45:37

看到10集,作为刚毕业,工科,工厂技术人员对看这部剧的感受。电视剧用一个对我来说很新奇的视角来讲故事,吸引了我。 高级白领什么样我体会不到,但是胡歌确确实实演出了刚毕业心比天高,命比纸薄的那种状态。急于求成,不认命,想发财,想成功就是这种状态。我也有爱情,我也想要钱,并且很焦急,即便知道坚持下来慢慢成长,该有的肯定会有,但是还是等不了。郑秋冬也等不了,迷茫,碰壁很容易让人迷失。我认为,胡歌演出了这种状态。

感情线更是现实的写照,我焦急想要成功,为了给你快乐,但是成功之路多坎坷,在你的面前却总是露出失败的愁容。我想给你未来的快乐,却给了你现在的悲伤。后来,才知道,你想要只是依偎在我怀中吃火锅。站在火锅店外的郑秋冬内心有的只有爱和亏欠。

男人们,请不要试图用未来给爱你的女人带来开心。不要因为未来而舍弃现在。有你陪伴的那些饱满充实,嬉笑怒骂的每一天才是她们想要的,才对得起她们用青春换来的爱情。

29
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端