猎场 猎场 6.1分

随手记

way

我这个随便写的,算不上剧评。就是想记录一下看剧过程中一些自己的看法!

之前看了一二两集,感觉剧情有点乱,想弃剧来着(朋友都说我是假粉来的)但是听说第三集开始好看起来了,我觉得我应该多给我胡一次机会啊(doge脸)结果发现真的有想继续看下去的感觉了,又看了一些关于剧里面的细节问题的帖,觉得还是蛮用心的剧组,所以先追着,希望后面会更好看。

11.12 看到现在,我觉得猎场跟我现在在看的其他剧不一样,我觉得它需要带着脑子看(很多国产剧我都不带脑子看的,不然太痛苦了)这部剧不是看着开心轻松的剧。我觉得姜伟到导演塑造的这样一个带有污点的主角真的很不一样,这部剧里的人物我无法单纯的评判他们到底好不好,我一开始很讨厌罗伊人,她脚踏两条船,是个文艺女但感觉太矫情。但是她陪伴老白到最后也尽心尽力。她也是真的爱郑秋冬,即使她最后跟了老夏,我觉得她还是喜欢秋冬,虽然说,被包养这个事情非常的让我不适应(一个剧的女主角居然被包养?按总裁文的套路,只有男主才能做这种事好吗!)然而这部剧的男主也的确不是总裁,我一度也讨厌郑秋冬,前几集他真的…太无能了,没见过这么窝囊的男主。让我想到生活中那些无所事事的小混混,还是自命不凡的那种。不过他好像也的确是那么一个身份,我第一次看到这么悲催的男主,我不喜欢他。可是他传销拿着钱逃跑的时候我又很为他着急,出狱后的自卑感让我觉得很难过,伪造身份又这么快被拆穿真的是…太惨了!!!史上最惨男主了吧!事业各种不顺,初恋自带绿光!后面几集还没看,希望做回郑秋冬的秋冬可以好好生活!期待他的逆袭!

11.13 昨天晚上看到11集,后来断网了没得看了,我开始喜欢变回郑秋冬的郑秋冬了,找回自己的秋冬不再什么事都小心翼翼,过的那么辛苦,到新的地方开始为他的dream努力,果然我还是爱看这种励志的情节啊哈哈!像郑秋冬说的那样,优秀的人,是即使他犯过天大的错误也能赢得他人的尊重获得成功的人(大概意思是这样吧)他想成为优秀的人,不是隐藏自己的过去,而是带着污点,丢掉以前的莽撞、小聪明、自卑,一步一步的为自己的理想打拼!

现在我也不讨厌罗伊人了,她是真的喜欢秋冬啊,无条件的付出自己去爱他,做什么都是为了他好。也不求回报,还要钱就给,不要钱也给,这个钱女友真的很6了!还有熊青春,我从她一出场开始骗钱那段我就觉得她有趣,是妖精无疑了,我喜欢她,她跟秋冬在一起了,我觉得很好啊!我觉得他们很适合。跟小惠的“一家三口”日常还蛮好玩的。不过貌似还有第三个女人,不知道他们会以怎样的方式分开,我不太希望他们分开。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列