猎场 猎场 6.1分

很遗憾,豆瓣的人没有看懂猎场,对一部埋了这么多伏笔的剧如此苛刻,连5集都等不了

哇哈哈AD钙奶

以下有剧透。

你们觉得罗伊人跟了夏部长狗血?你们有了解过罗伊人的性格吗?你们有在剧情里挖掘罗伊人的身份背景吗?你们根本就没有,你们只是按照自己的喜好对一个人物进行盖棺定论,编剧在前面几集通过各种方式暗示罗伊人本人的性格背景,这些都是需要观众去挖掘的,你们太懒了,是谁把你们惯成这幅德行的!都是烂剧把你们惯坏了,从一开始你们就错了。

什么是现实主义题材,猎场就是!罗伊人的学校有一家烤串叫迟记串吧,这是郑秋冬在第一集约罗伊人见面就说了的,第二集夏部长看上罗伊人哪里,罗伊人说自己是录音专业,罗伊人的背景呼之欲出

罗伊人介绍自己是录音专业

以下有剧透。

罗伊人介绍自己是录音专业
罗伊人学校附近有一家烤串
烤串店叫池记串吧
在北京有一家正好在学校附近的池记串吧

编剧隐晦的告诉我们罗伊人是北电的录音专业,这就是她为什么能在音乐厅上班进而被高官看中的一个原因。

在那样的环境下,罗伊人被夏部长潜规则是合情合理也是符合现实的。

其次罗伊人的名字有两重意思1所谓伊人在水一方2伊人=依人。没有秋冬,老白追的紧,她就和老白在一起了,老白死了,本以为能和秋冬在一起,造化弄人,秋冬进了监狱,并且在探监时深深伤害了她,她没有因为爱秋冬而一直等下去,这也是现实,摸摸良心现实中如果你的男女朋友进了监狱并且绝情得伤害了你,你还会等下去吗?根本不会对不对。可以想到老夏对罗伊人追得紧,所以她跟了老夏,这一切都是合理的,你们要的狗血恰恰是生活的本质!

编剧姜伟北电的副教授。他把的所见都隐晦得埋在剧中。等待观众自己挖掘。

姜伟北电副教授

我们已经太久太久没有遇到这样的作品了,目前市场上照应现实的现实主义作品作品都如此直白,很遗憾,豆瓣上的人都已经被烂剧养得脑子欠费了。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列