每周的鸡汤

胖虎
2017-11-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

没等看完我就给5了。这就是我每周被灌一次的鸡汤啊~~。

有人喜欢Rebecca和Jack.而我更喜欢三个孩子。Kevin很真实,他真的很像阿汤哥,有着完美的外表,确想用实力证明自己,在你觉得他就是个没有本事又自大的花瓶的时候,他去给你拍出壮志凌云,芳草的天空~~。他心中过不去的坎就是jack的去世,Jack离开时他在做什么呢?我拭目以待~~

Kate很可爱,她的Toby更可爱。她从小就是小胖妹,而她的母亲Rebecca是如此的完美,漂亮,端庄,歌唱的也好,这给她带来了一系列的不自信的问题,她不敢去唱歌,不敢去参加面试。可她幸运的遇到了Toby,那个可爱的,爱她的男人,他总能有办法让她开心起来。对我来说这双胞胎之间的联系真让人羡慕,我也想要一个这样的妹妹~~

Randall是特别的一个 ,被遗弃的黑人小孩。他很幸运,遇到了Rebecca和Jack这样的养父母,他们改变了他的人生,让他成为了少数的,成功的黑人中产阶级。他的问题其实也是显而易见,由于他的肤色和身份,他是有强迫症的,他希望能够把所有事情做到完美,可怎么会有完美的事情呢,所以他也充满挣扎。毫无疑问,Randall是幸运的,他遇到了对的父母和对的人。

Randall的生父,本以为是个黑人罪犯。结果没想到,是一个细腻的艺术家,一个慈祥的长着。他的离世真的很可惜。

整剧最吸引人的还是叙事的手法,多个时间线交叉呈现,总是能不断充实这几个人物,在你觉得了解他的时候,却发现原来他是这样的~~

在这里期待知道Jack的结局,也就是整剧最大的悬念~

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端