老板!来份相爱相杀,不放爱

Lory
准备看正联的准备工作,我把这部看了!还买了蓝光碟(

我真的从未见过如此苦大仇深的超人,前面几代都像是正统小甜饼icon,受人喜欢的天使,亨利这个超人真是受尽委屈。

我能看到,但当时我没有看。
I'm afraid I didn't see it because I wasn't looking.
He couldn't stop it. He couldn't see it.
委屈。
不管做与不做,救与不救,救多少,他都要被这个世界里受被他保护的人争议,parttime的超级英雄,看到新闻去救人,平时还要上班,简直乖的不行。他一个人能救得了这个星球吗,到底应该怎么做,他始终找不到答案。
所以只有玛莎和露易丝能安慰他,露易丝对世界不重要,但是没有她,超人或者Clark生活会多么苦根本无法想象,你就是我的世界,亨利这受尽委屈的表情,Lois挺聪明的,恋爱脑也就恋爱脑了。

能力与责任无法平衡,DC暗黑世界的里一块小甜饼,找来一个笑起来这么好看的演员,从头到尾让他苦大仇深眉头紧锁(看他受伤流血倒在地上起不来我真是心好痒哦,这么强又这么脆弱送你一首S&M

准备看正联的准备工作,我把这部看了!还买了蓝光碟(

我能看到,但当时我没有看。
委屈。

蝙蝠侠拿氪石做武器准备对付超人这个外星人其实多合理啊,就像doctor who有部圣诞入侵(10th出场那次),在doctor把外星人打回去之后,首相还是让torchwood把飞船炸了,负担不起可能存在的未来的外星人的入侵。

虽然叫Batman vs Superman,但这显然只是两个人认识的开始,这部更像钢铁之躯的后续,这对配置极高的超英组合,没有相互交付后背的战斗,也没有让人印象深刻的文戏,大概是要这部冲突,正联的时候再♂深入♂交流。
前半部Lex和Bruce都在针对超人,后半部….嘛,平衡能力和责任这么重要的主题,大概还要再后面慢慢讲,毕竟这是超英故事里最重要的一道题。

这本来是多么sweet的一个角色,多么cute的一个演员。我其实很喜欢这个受了小委屈去乡下找妈妈,受了大委屈去北极找爸爸的设定,多甜啊。

这部里神奇女侠真的好棒呀,惊艳又能打,和超人配合又默契,一个T一个DPS刷boss太好看了。

蝙蝠侠大战超人:正义黎明的更多影评

推荐蝙蝠侠大战超人:正义黎明的豆列