猎场 猎场 6.2分

听说评五星会被封号,但我还是有话要说

tuku

以前觉得豆瓣评分相对比较客观,也经常以豆瓣评分来决定是否要看某一部影视剧。后来周围人慢慢跟我说豆瓣辣鸡,不能信,我坚持认为他们对豆瓣的了解不够,哪怕这次《猎场》一开播,就出现无数差评,导致攻击豆瓣的新闻到处都是,乃至昨天,我也仅仅认为是这剧本可能确实不太好,但对于胡歌、孙红雷、祖峰等等这些演员的演技,我深信不疑,因为看过《琅琊榜》、《潜伏》等,观众的眼睛是雪亮的,无需多言。

确实,现在网络上充斥着各种黑粉,很多东西不知真假,无法判断,权当吃瓜群众,但哪一部电影或者电视剧好不好看,观众可以自己去看,然后以自己的喜恶去评价。因此,本着实事求是的原则,我决定先看再说,虽然已经看完了已经更新的前十集,但其实在看第一集的时候,我就已经有了定论,我可以很简单、也很坚定地说:剧情好,演得也很好。因此,以后也不会再相信豆瓣的评分,这一次,豆瓣真的太过分。

第一次在豆瓣发表评论,也有可能是最后一次,因为我不知道给《猎场》评五星后是否会被封号。

33
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开