编剧赶着收场

柳腰细裙儿荡
2017-11-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

刚开始很有点意思,沿用第一季过去现在的时间穿插方式来叙述故事。里面有鬼,还是杀人犯鬼。被困在旅馆里。想想都觉得旅馆很恐怖,可是除了鬼以外,居然还有吸血鬼。在这里的吸血鬼女王是lady Gaga演的好像。到这里我也觉得还OK哦。最后几集的时候却出现了前几季里的女巫,这就有点扯有点感觉到编剧的不走心了。终于要到结局,开始更搞笑了。之前的气氛那么阴沉,到这里却好像被强拉成happy ending。大堂经理给鬼鬼们开会不让杀人不然没有客人。有被遗弃综合症的女鬼表示很不满意觉得没有乐子了,死亡的唯一好处就是随心所欲。直到大堂经理怎么搞定她的嘛?

给了她一部手机!没错,智能手机哦!因为该女死时甚早,还不知道有这么个可以连接全世界的玩意,现在有了它,可劲的天天发盆友圈求关注啊。一点也不觉得寂寞孤独冷被遗弃了。那些年的病手机给我治愈啦!再也不需要杀人啦啦啦啦啦啦…

另一个有钱双性恋设计师鬼,大堂经理就让他开始重新设计,还会开小型发布会哦。模特全是酒店里的鬼……好像大家都找到了存在的意义一般。

我的天啊……活生生的美式喜剧……无力吐槽……

但是的说还是还OK啦。虽然很狗血,宝宝还是觉得有点莫名正能量和治愈。

2 有用
0 没用
美国恐怖故事:旅馆 第五季 - 豆瓣

美国恐怖故事:旅馆 第五季

7.3

24883人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美国恐怖故事:旅馆 第五季的更多剧评

推荐美国恐怖故事:旅馆 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端