猎场 猎场 6.2分

一个普通看客的观点

上岸洗澡的虾米

从第一集开始,到现在第十集,我只说说我一个普通观众的观点

关于评分我不是很在意,这部剧是我第一个写影评的剧,以前的都是看完了来看别人的评论,这次看这部剧这么多一星和差评,我觉得不管是水军还是其他,我这个普通观众觉得过分了。

关于剪辑:说实话开始的几集确实剪辑有点差了。不管哪里删的,我想就算某电审核不过,也不该这样删的连剧情前后衔接都这么不连贯吧,起码要让观众知道来龙去脉吧。插叙,倒叙,都用用旁敲侧击也好过这样

关于演技:个人认为目前为止所出现的各个角色包括一些打酱油的都是在线的,起码没有《人民的名义》那个郑钱那种让人看了起鸡皮疙瘩的角色。8集出现的“惠成功”个人感觉比较出彩,各个情绪中所需要的表情都比较到位。

阎王和胡歌就不用说了,演技绝对是在线的前期剪辑的愿意让人觉得胡歌有点出戏我觉得主要是剪辑的不连贯性使主角当时想要表达的感情或者情绪有些过猛或者过缓。

从第一集开始,到现在第十集,我只说说我一个普通观众的观点

剧情展望:目前并看不出熊青春和罗伊人这两个哪个是女一。按照前面八集的戏份罗一人应该是女一,不过结合十级和十一级预告判断熊青春怕是要和郑秋冬确定恋人关系,而且他们又是共同创建公司,加上剧情简介上表明郑秋冬会通过这个职介所走向成功 ,而且最后又透露经历种种磨难最后终于知道谁是自己的爱人(大致这意思吧)。所以个人觉得熊青春最后会合郑秋冬走到一起。毕竟他俩属于共同创业起步的合伙人监情侣。

最后个人觉得 这部剧这个部长是个败笔。帝都很大官很多,弄个这么大的官出来又不是反腐剧,二年让你播就不错了,你弄个小点的管事的官不就好了,都整到国务院开会去了。。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列