猎场 猎场 6.1分

看后感吧

云下有李
提示:这篇影评可能有剧透

刚看完第10集,好看,(嗯哼吃烤肉般)爽。

为什么看秋冬和青春发生感情戏那么自然呢,我想是因为他们俩之前有个过渡期,属于欢喜冤家。而和伊人之间直接呈现一段畸形恋(可能描述不准确),导致我们看起来有些别扭,简单来说就是不迷他们的cp。

看青春的电脑桌面是我嗯哼的爸啊,希望不要给杜江太渣的人设,尽管我知道好不了。

第10集卡得太变态了,是要吓死人的节奏啊

首先要表示一下我的愤怒,完全不够看啊,被剪得越来越短了。其次说说我的看后感……

秋冬和青春的感情线让人感觉很甜蜜,暧昧期和恋爱期的小动作很甜人,像我这种小女生(羞涩)就喜欢看这种剧情。

秋冬正在一步步向猎头行业迈进,无论是自己不求回报地去观察,向猎聘网推荐人,还是带有阴谋色彩的林拜的推荐,都预示着好戏要开场了……

这几集老胡简直帅炸了,头发撩起来有自信,有精气神。刘海放下来感觉都是他处在一种劣势地位,信心不足。还有里面的专业知识真是够多的,我是学市场营销的,有秋冬老师上课,会计学什么的再也不用担心挂科了,嘻嘻(♡˙︶˙♡)

35
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开