双面胶 双面胶 7.9分

没有对错只有权衡

叁木
2017-11-12 00:00:49

1,爱令智昏,依赖情绪价值和无谓的关心影响判断力。本质:资源交换与重组,买卖方市场,Me : 财政自由↑,事半功倍jie↑,职业上升期Get, 立场↑,嘘寒问暖NG,陪伴NG, 对方需求:优秀事业,厨艺,事必亲恭,→共同诉求。NG, Sex.以及崇拜,温顺。(对于无关紧要的matter尚可故调整观念,本末倒置 NG Rank1)

2,界定供求,避免不必要的冲突及情绪辖制。自我对话。爱自己是永久浪漫的开始。By买。

自主生活,不断get新技能,一遍 ,为自己生活负责。多用心,三思而后言。做好自己part!

不动声色,杜绝指责,纠正。杜绝观念输出,权衡利弊而已,与己无关,最好的辛苦是承认你的付出。话语权比事情本身很重要,避免自取其辱。

3,注意表达,避

3,注意表达,避免语言攻击,温顺得体,表面的权力感一无所用适得其反。自知之明,避免模糊主次观念,事事请示。明确底线,情绪能量在最值得的时刻。jijing

慎始如终则无败事。 避免过多接触,近则不狎。包装留白,最好的状态。

4,三思后言,避免情绪化言论,永远永远不要蠢到speak ill of ;你以为拥有实则已失去。

平衡双方,保障退路,保持对话。但避免过度互动联系。Never/慎始如终。

主责相权,避免决策。asked.另外,态度比对错更重要,不可忽视,嘘寒问暖。

5,最缺少的position:Listener 事半功倍。另:大F/学习对方优点,ps,不温柔多娇怎么行?不光亮多姿怎么行,视野狭隘NG

6,占据主动权/及时止损。最后,你拥有的只有你自己。

双面胶的更多剧评

推荐双面胶的豆列