猎场 猎场 6.1分

胡歌可以去死了!一个观众的认罪书

明月谷
关于豆瓣上猎场上成片的一星,我滑着屏幕,越滑越心凉!
我不知道这里有多少是水军,也不敢肯定打一星的都是收了钱的,但那一片的一星,真让人有种见鬼的感觉。
很多长评,在打完一星,把这部剧说的一文不值,从编剧到演员都烂到家的时候……才发现他只看了两集。
而就是那两集,还要一帧一帧,一个镜头一个镜头的细心看,再抓拍截图,然后马不停蹄发上来,一番批斗,得出结论,让大家来看:你们看这部戏有这么多缺点啊!
被批最多的,当然也就是主演胡歌了。
在那些评论短评中,胡歌的存在正如这篇题目一样,让我这个每天追看都忍不住怀疑,我们看的到底是不是同一部剧?
甚至怀疑,我是不是一个真的观众。
因为在各种评论,各种分析中,从演员到编剧,再到情节、女主角、性感、感情……一分的老师们是那么强大,分析的入骨三分,甚至某些一两秒一闪就过的情节,你们都掌握的那么好,不仅抓拍下来,还能分析出一篇文章。
此时,我终于意识到。
原来是我错了。
我自我检讨的同时,对一分的老师们说一声,你们辛苦了!
继续自我检讨,检讨我看的不够仔细,我看的目的性不强,实在和各位老师们无法相比。
我有罪!
作为一名普通观众...
关于豆瓣上猎场上成片的一星,我滑着屏幕,越滑越心凉!
被批最多的,当然也就是主演胡歌了。
甚至怀疑,我是不是一个真的观众。
此时,我终于意识到。
原来是我错了。
我自我检讨的同时,对一分的老师们说一声,你们辛苦了!
我有罪!
作为一名普通观众,我还认为胡歌演的可以,但看了各位老师的评论,才知道是我认识太肤浅了。
看感情戏把我看哭,还以为感情拍的不错,但看到各位老师说的,才知道我又肤浅了。
看到一波三折,环环相扣,忍不住想看下一集时,我还以为真的很好看。
但现在看了各位老师的评论才知道,我又错了。
被吸引,可能只是我太单纯。
原谅我,我只是一名普通观众。
原谅我,我看的没那么深邃。
原谅我,一星老师们!

查看更多回应(6)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列