缉枪 缉枪 6.3分

编剧你先去把脑子找回来好不

超级植物人
在腾讯视频看的,看了不到15分钟就关了,什么玩意。我就说说这15分钟的情节吧,这不算剧透吧
       警察要抓枪贩子,他车上有枪,载着未婚妻在路上。与一个快递小哥的电动车撞上了,口角后一枪打死了快递小哥的女朋友。然后枪贩子不久被击毙。
       首先我们先不管快递小哥在女友中枪后一不叫救护车二不叫警察三不找人帮忙呼救,只是抱着女朋友在大马路上颠颠儿的跑这种没急救常识甚至嫌女友死得不够快的脑残行为。然后让我们也忽略枪贩可能发现警察跟踪进而危险驾驶而警察仍然按兵不动的不合理表现,先往下看。
       枪贩未婚妻知道老公被击毙后问了警察一句,你打死过多少人。这句话已经让我感觉到了这位女同志在这部电影中的脑残定位,并隐隐闻到编剧那令人作呕套路的腐臭味道。但是才不到十分钟,先别早下结论不是。
       她家里被搜查了底朝天,枪贩跟他上线用来QQ联系(你没看错,就是QQ)专用手机好好的藏在洗漱池下面一动不动,结果过几天未婚妻一拉抽屉手机自己掉下来了。我感觉这是人民警察河腾讯公司被黑最惨的一次。
       快递小哥女友死前让他想自己家隐瞒死讯,但是未来老丈人要15万盖房子的电话立刻就打来了。于是快递小哥就跑枪贩未婚妻家要钱来了,兄弟你是条汉子。至此我直接点了X,这片子没法看了。
      发生的一切已经让我完全无法期待导演和编剧了。也许他还想表达下小人物在大时代下blablabla。。。但是我觉得他玩砸了。

缉枪的更多影评

推荐缉枪的豆列