来一场打脸盛宴

chao

东方快车谋杀案。

前半部分过慢的节奏让喝了咖啡的我昏昏欲睡。男主自high式的推理让我一度以为他是个神棍啥的,逻辑关系对我来说还是难以理解,事实上到最后我都没弄清每个人的名字谁是谁(手动捂脸)。

当然,精美的服饰,场景和CG还是很有看头的,另外冲着德普的同学就不要去看了,我对这部电影的期待早就随着一份从天而降的便当一去不复返了……

然后直到第100分钟,我开始被打脸了,piapia响。

导演就是一个心机boy,前面的平铺直叙如韬光养晦般让最后的结尾产生了非常有冲击力的效果,震撼的结局直击人心。男主爆发式的演技让他的身形变得高大,他那湖蓝色的眼眸从未如此坚毅,也从未如此犹豫。这恰到好处的演技让我这个被国产小鲜肉污染的眼睛产生了幻觉,仿佛前面的无聊都是可以被原谅的,懵逼是可以被接受的,包括他那蹩脚的一直让我想揪一下的胡子也变的男人味十足。

摸着被打肿的脸颊,好爽。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开