复仇行动 复仇行动 5.8分

“复仇行动”~观影微评*072

Colin
提示:这篇影评可能有剧透

西班牙男主角安东尼奥班德拉斯,多年前非常欣赏他的“杀人三部曲”,之后的“佐罗”等。今年有一部“王牌保安”还一直没看,感觉还是不错的动作戏份。本片故事虽然不甚新颖,但是情节还算有序。悬疑和结局的转换,还是有些抓人的故事。打斗过程与当下的流行风格不符,感觉多数动作都是摔跤套路,最后的有些戏份,明显的有漏洞啊。明明是被插中后腰,为什么捂了一下前面?还有些说不过去的小细节,就不再追究了。

❤个人感觉评分6.0,片长87分钟。在于情节上,有可取之处,但是结尾有点草草了事。在视觉上,动作戏份还没到位,看得出很多套路摆拍。班德拉斯也57啦,怎么感觉这些有型的硬汉,现在都到了六七十岁啦。以后想看动作戏,还真什么看得上眼的好演员呢。断档是件很可怕的事儿~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇行动的更多影评

推荐复仇行动的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开