猎场 猎场 5.4分

因为讨厌某个演员而给整部剧打一星是对整部剧其他所有参与人员的不尊重

浪浪浪
2017-11-11 23:28:47
提示:这篇影评可能有剧透

开头因为审核的原因删减了很多,加上开头时间跨度大,确实很难拍,但节奏真不拖,前两集两星吧,第三集开始水准直线上升,目前看了九集,可以打八分,豆瓣好像无脑黑给一星,所以给五星,另外审核了好像两年,这部剧应该是跨了14和15年,同时间段绝对神剧了,盯着胡歌说演技打低分的简直脑子不大好,胡歌这部剧目前演技只能说是在线,第一阶段女主演技真的差,但是其他人呢?其他人演技你们看不见?看电视电影你就看个主角?看主角也不是一星,目前九集,胡歌演技5.5,第一阶段女主可能就只能2分,主要是前两集拉低,但其他好几个角色作为配角演技打8分没问题,尤其是第二女主完全可以拉高演技分好吗?如果仅仅因为讨厌胡歌或者其中其他演员,给剧打一星的话,对于整部剧的其他参与人员太不公平,不知道那么多人打一星,内心究竟多阴暗。

15
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开