猎场 猎场 6.2分

食之无味,弃之可惜

pepper Potts

这部剧确实不孚众望,但还不至于一星吧,还是能及格的,虽然到了第七第八集也没怎么进入主题,但是冲着孙漂亮我也要给个三星。男主确是经历了不少起伏,剧情也却是设置了不少反思,但是我看起来就是没啥感觉?就只有大吼一声“为什么你们都不信我”?要么就是挥舞拳头大吼一声?莫名其妙的割腕自杀镜头?跑去广西当面跟女骗子发飙?不知道是编剧不行还是演员功力不到。刚出狱就得到三十万;随便找个工作年薪四十五万;工作后又得到前女友的三十万,呵呵我觉得我已经不配看这部剧了……还有一点想吐槽的,编剧为什么要植入那么多影视文学作品,一次两次可以,多了就叫人反感了,装文艺装逼?冒名顶替的时候前面铺垫的可厉害了,感觉后面应该有很精彩的回合,结果下一秒就叫人识破了?

看完八集实在看不下去了,等播完了看看张嘉译赵立新孙红雷cut 吧哈哈

最后一句,如果这部剧叫做《郑秋冬传奇》,我还是能看得下去的。

5
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开