我能说 我能说 8.8分

短评不够写

阿ten
提示:这篇影评可能有剧透

选择了一个相对轻松的切入点,不仅仅重溯历史,也展示出面对痛苦历史的积极态度。前半部为了维持基调加了一些不觉是完全必要的情节,弟弟的角色也没能起到更大的作用。最大感动是罗奶奶身边的人给予她的支持,只是超市阿姨的反应有些为了反转而强设了。想起下午看的星际特工的一句台词,we are survivors,but that

选择了一个相对轻松的切入点,不仅仅重溯历史,也展示出面对痛苦历史的积极态度。前半部为了维持基调加了一些不觉是完全必要的情节,弟弟的角色也没能起到更大的作用。最大感动是罗奶奶身边的人给予她的支持,只是超市阿姨的反应有些为了反转而强设了。想起下午看的星际特工的一句台词,we are survivors,but that makes us witnesses……we can forgive,but how can we forget?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我能说的更多影评

推荐我能说的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开