东方快车谋杀案背后的真实事件 林德伯格

海伯利安
提示:这篇影评可能有剧透

不知是作者故意还是巧合 里面出现伯格二字再加上阿姆斯特朗案件,无不吸引我的感官,深处的记忆涌现出来,由于读过美国fbi历史所以知道,那就是上世纪发生在美国的著名的林德伯格儿子绑架案

林德伯格是美国近代最著名的飞行员之一,他曾驾驶圣路易斯精神号飞机从美国飞跃大西洋到巴黎,成为人类第一个驾驶飞机飞跃大西洋的人!

但后来他的儿子在家中被绑架了,事后绑匪要求林德伯格夫妇交赎金并声称孩子在海边一艘废弃的船上,但事后发现那船上根本没有他们的孩子,由于林德伯格的名气,此事甚至惊动了当时美国联邦探员也是后来的调查局局长FBI埃德加胡佛,随后联邦调查局通过木头找到了一名德国木匠,但事后具体的怎么找到就忘了。期间发现林德伯格家的女佣跟此事也有关联。

后来孩子找到了,但却早已死亡,并且是在失踪当天死的,原因是当时罪犯绑走孩子时下楼梯,不小心将孩子跌落,导致孩子摔死。世界轰动当时全世界。尽管林德伯格夫妇悲痛万分但却并没有自杀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开