还是希望你们别拍尼罗河了

Ariadine27

一个阿婆粉最终还是憋不住写了长评

从哪个方面讲,我《冬天的故事》都没白看。

1.本以为此版东方快车毕扑街,居然比我想象中的好一点。与电视剧相比,电影真是有钱啊!

2.肯爵爷的比利时法语口音真是好听,让我回忆起了当年想学法语的初心,当年的我还没看法语音乐剧,就因为阿婆书里的bon,merci,就产生了对法语的无限向往。

3.肯爵爷不要说什么卡司贵,这个剧组有多少人是在你剧团里干过的,被你拉来的。依然戴胡子的酱油肉排老师、德爵爷、丹奇奶奶……我觉得演布克先生的小哥眼熟,最后终于想起来他在《冬天的故事》里演了还是戴胡子的、和你演同龄人的肉排老师的儿子。(如果我说我觉得小哥长得像费德勒,会不会有人打我)

4.当年看《纯真年代》的时候,有人说这是菲佛阿姨年华逝去前的最后一波,但是就算现在二十多年过去了,她还是如此风韵动人。

5.最喜欢的三场戏,一是,🍍上车,随着🍍的脚步,车上众人如浮世绘一般展现在观众面前;二是揭晓谜底时最后的晚餐;三是结尾朝两个方向开的火车和汽车,虽道不同、不相为谋,但是东方快车还是给🍍的人性观上了一课。

6.翻译没有翻出灰色细胞...

一个阿婆粉最终还是憋不住写了长评

从哪个方面讲,我《冬天的故事》都没白看。

6.翻译没有翻出灰色细胞,差评!

7.原著粉的不满:一是电影节奏过快,从谈话到谜底揭晓,太不合理,🍍三观变化也太草率,虽然我们都知道谜底,但是还是请你们严谨一点。(这个时候就要夸一下苏切特叔叔的电视版,将其东方快车那集放于整个系列中看、尤其与第十三季帷幕一集结合看,思想转变颇为合理。)二、讲真,让🍍和嫌疑犯展开动作冲突,他是必输无疑的,虽然肯爵爷你身材保持的不错,但还是求你别拍动作戏。同时,会拔枪、会气到吼人的🍍也是不存在的,谢谢!三,什么凯瑟琳,我要女伯爵!别给🍍搞什么深爱着的恋人的套路,他的确对女性非常尊敬、友善、可以说是润物细无声,但讲真、书里人长这么滑稽,什么真挚的爱情,不可能的!(阿婆我错了)原著🍍对女伯爵,有同情,欣赏,但也是中产阶级对上流社会的向往。难道就是为了不浪费颜值依旧在线的肯爵爷吗!

8.回到题目,别拍尼罗河成吗,阿婆那么多优秀的小说,版权都差不多开放了,给其他几部一些机会吧,愿能有生之年能看到罗杰疑案的优秀改编。

ps我这种卖安利失败体质终于成功向同行小伙伴卖出了阿婆的安利,真是老泪纵横。

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列