为我们月月打call

月乃向往

本来就看过原著所以对这部剧的期待值真的超级高,等了好久好久,每天日常刷预告片小说剧照轮着来,终于等到九号定档然后播出,在这之前我我很满意选角,月月真的是笑起来眼睛里有星星的女孩子,暖暖的单纯的像一张白纸的女孩子,胡老师也是那种高冷帅气到炸长着一张初恋脸的干净男生,看了八集以后真的会为她们的演技打call.

开始我很害怕吴柏松的男二构成的三角恋不会再是单纯的小美好了,但是发现在女主失落的时候总有一个大哥大哥的默默喜欢的人保护着,不在是孤单一个人度过漫长的暗恋期的时候暖暖的,会喜欢柏松暖暖的笑和护着小希的各种举动,会在小希不开心的时候想尽一切办法去逗她开心,难受的时候想着怎么给她买药让她能够舒服一点。

可能因为有初恋情结吧,所以每次看到小希哭的时候心里都会酸酸的跟着抽抽,想起自己暗恋别人的那些心酸好像都跟着小希的难过一起爆发出来,暗恋着他,世界都是他,为他做一切,可是却一次次被伤心后还能一如既往的去以初心喜欢的,就只是初恋了吧,那种喜欢别人的单纯,喜欢过程中的美好学生时期以后也会很难遇到了。

还有让我知道!单恋是没有结果的!看见江辰一次一次吃醋,然后傲娇的去口是心非伤小希心后又不安想去安慰的心思,就感觉是双方互相暗恋啦,江辰会口是心非很多事,但是觉得小希不适合的又坚决不会帮忙,像知道小希不适合班长就没有把票投给她,但又会默默的看小希的样子,这傲娇的样子啊啊啊,少点傲娇,可能早早就发糖管饱了哈哈哈。

很喜欢这部剧,超喜欢这本书,很喜欢演员们,她们为这部剧付出很多,演技自然让我满心欢喜,期待下面的剧情,为我们月月和胡老师打call,为赵亲妈打call

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列