猎场 猎场 6.2分

猎场第十集观后感

观看谁的精彩
提示:这篇影评可能有剧透
这一集谈谈情,说说爱,当然不是郑秋冬,郑秋冬这一集是情感专家,安慰熊青春。
中间穿插着表现郑秋冬的职场野心,为开猎头公司去咨询专家,却被泼了冷水;看书对优秀人才进行批注见解显野心;派遣劳务懂得注意法律问题了。
当然,最重要的披露了,郑秋冬为什么当初会在传销之路上走下去,过程中已经发现这是犯罪了,但是为了钱,为了赢回前女友,所以一直在冒进。
其实,郑秋冬总是大踏步的原因,是因为初恋女友旁边总有比自己强的人吧,所以一直自己想做强,想赢回前女友。
不过,郑秋冬的春天要来了,郑秋冬和熊青春之间到底会不会有爱情,期待下一集。

今天等猎场播出的一段煎熬时间,翻看以前的几集,忽然想到郑秋冬被塑造的真成功
回看才意识到郑秋冬很帅啊,可看前几集的时候都没关注到,每天想的都是
郑秋冬又干啥了,郑秋冬哭了,郑秋冬搞传销了,郑秋冬被抓了,郑秋冬发火了,郑秋冬出狱了,郑秋冬冒充覃飞了,郑秋冬咋办呀,郑秋冬露馅了,郑秋冬又哭了。
明明郑秋冬很帅,可是顾不上关注,心情随着郑秋冬起起落落,这是演员牛的地方吧,让你忘了那么帅的面容,每天操心的随着剧中人的情绪起起落落。
47
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开