小丈夫 小丈夫 6.9分

小丈夫

御剑乘风
1、你就甘愿过一辈子平庸的生活吗?你如果不往前迈一步,就永远只能卡在回不去的昨天,和到不了的明天。

2、这吐沫星子能淹死就算了,淹不死我,我还就在这吐沫星子里学游泳了。

3、凡事要往最好里想,最坏里打算。

4、其实真正让我沮丧的,不是离婚,也不是背叛,更不是又老了一岁,而是一年过去了,我的生活却没有丝毫改变,没有进展,我觉得自己像是被卡在了当下,动弹不得,马上就要被生活吞没了。或许,我这辈子都要在这种平庸中度过,昨天回不去,明天看不到,好时光一去不复返。

5、全世界的人住院都跟我没关系 ,只要你没事就好。

6、他们不是老说我烂泥扶不上墙吗,我这次还就粘这墙上了,抱着你这瓷砖,跟她们好好显摆显摆呗!

7、人生际遇千变万化,大丈夫,小丈夫其实都皆有可能,重要的是了解自己幸福的根源在哪里!勇于追求就是一种自我价值的体现!路长着呢,桥多着呢,十有八九的苦就是为那一份甜,走着!
24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小丈夫的更多剧评

推荐小丈夫的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开