华尔街 华尔街 8.1分

选择有无对错

159****8035

看完后,感觉意犹未尽,总是想着,假如霍华选择不与纪大帝作对,他会有什么样的结果呢?会继续荣华富贵吗,不一定。

霍从一个不知名的小职员,到了上流社会,享受到了金钱,美女。但他迷茫了,深夜时会问:who i am?是我的话,我也会迷茫,因为生活冲击太大。很多价值观和自己的不一样。

回到开头的问题,假如霍选择和纪继续合作,他能够一直繁荣富贵下去吗?也许不会,因为他们从事的是高风险的事,靠信息来赚钱,早晚会被绳之于法的,如中国的徐翔。霍这样做也许是及时悬崖勒马。

但对于纪大帝,我们也不得不佩服他的能力,其中有一段,纪早晨给霍打电话,提醒霍该工作了,并感慨生起地平线太阳的美丽?

纪虽然是反面角色,但整个电影看完后,我最佩服的还是他,总是一副自信的面孔,靠着自己的努力,一步步到了现在的位置,虽然有点不择手段,但掩盖不了他的人格魅力。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华尔街的更多影评

推荐华尔街的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开