我个人很喜欢

antiislam
2017-11-11 看过
看到一大批一星的还有零星的,还以为是知乎拔叔呢
我个人的感觉这个动画片很不错

配音很好,尤其是那个企鹅贝茜,企鹅形象也很可爱,尤其是贝茜,很想买个周边娃娃,那个兔子有点像小米的兔子,中间的插曲好听感人,
战斗虽然很狗屎运但是也算巧妙有趣,剧情很不错

企鹅跑步起来很可爱,不比王者荣耀里的电玩小子差
对话口气和动画里的场景很匹配,不知是一气呵成很投入,还是做的时候反复做很用心

小动物争执路线而拉拉扯扯的动作非常自然,就像一群真的小动物在互相拉扯,尤其是对话的口气和音效喘气做得很逼真很匹配,就像是这些拉拉扯扯的小动物们自己在说,比如贝茜在劝那头牛不要去冒险。

尤其是贝茜的配音真的很良心,坏人的配音很有传统动画片里坏人声音的特色,另外一个傻大个也有傻大个的特色,虽然国内人都喜欢日本配音,比如我听了Zipangu,是一首我觉得很不错的曲子,很多人都说配得真好,我一点也感觉不到。

所以实在不理解上面一片骂声,这也许是中国的悲哀,什么都是外国的好,《东周列国志》的知名度远远比不上虚构的作品《冰与火之歌》,以前在游戏公司写程序,国内游戏圈很多人都看过《冰与火之歌》,但很多没听说过东周列国志,甚至人家问如何让东周列国志能流行,有人提出是把人名全部外文化

我听别人说海贼王好看我 看了一两集,不觉得有多喜欢,就没看,所以我和国内大多数人品味不同,他们大多数人喜欢日本料理,以前游戏主策带我们去吃日料排了三个多小时的队,爱吃日料的中国人真多,我看到就没胃口,吃下来比深圳农林路还是上海浙江中路都差远了,所以我的品味和大多数中国人不同。认识很多人都喜欢日文歌,我一点也不喜欢。

我会推荐给我家小孩看,如果我先有一个女朋友,但这可能是我没有女朋友的原因,哈哈哈

我准备去拿企鹅做头像了,如果玩王者荣耀碰到这么个头像,就极有可能是我,

PS 11月17日制作公司给我回复了,并给了我贝茜的头像。好期待回家用
我用的一般是:不知火舞、东皇太一、百里守约、太乙真人,三分钟后从来不打野,很好识别,名字叫 逃得快续一命 微信安卓区,后来进战队改掉名字了,排位在铂金三、四之间

当然也许有人看到我写了推荐然后去看觉得烂,会失望,所以这个并不一定符合你的胃口,所以先声明。虽然认为烂的人很多,但我依然很喜欢这款作品。
我不是写给其他国人因为他们都不喜欢,我是写给制作组看的,我很喜欢他们的这部电影,做的很用心。

以上

PS 为什么我会偶然看到这个电影呢,因为2017年光棍节我发现我爸在看,我就跟着看了,我84年,我爸50年。
0 有用
3 没用
极地大反攻 - 豆瓣

极地大反攻

2.8

278人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极地大反攻的更多影评

推荐极地大反攻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端