天才枪手 天才枪手 8.3分

不是她足够坚定 是他被生活操得太狠。

vera

我鄙夷一切乌泱泱叫嚷着代表正义为了伙伴,不知道从他妈哪里就爆发出来原子能战胜邪恶势力的动画。绝对的好人和坏人不是考试中填“t”/“f”的试题,区分的没那么简单。我真正佩服的是,《卢旺达饭店》的保罗•卢斯赛伯吉纳,《辛德勒名单》的奥斯卡·辛德勒。在乱世中,人性的恶不断挑战你的下限,强奸,抢掠,种族屠杀,人的皮被活剥做成灯罩,人脂成为肥皂的原料,那是你根本不敢想象的炼狱。他们仍能够坚持自我,作出正确的事。我不敢把他们奉为偶像,那意味着模仿,我不觉得我有那么笃定明亮。可能很多人会觉得女主够勇敢够坚定够正义。其实她也只是普通人,她有爱她的教师父亲,她没有被水泡肿洗衣的双手,她是可以重新开始可以幸福的,她输得起。男主不一样。一贫如洗的家庭养出来的一身正气是如此的脆弱,击垮它的不是金钱,是让你看到希望近在咫尺,然后用惨烈的方式全部收回。他的人生就像他被打伤后随便扔进的垃圾堆,喘着气,瘸着脚,苍蝇在头顶乱飞,怎么都找不到出路,最后一个人坐在地上崩溃大哭,回应他的只有空中瞎他妈飞的鸟群。保罗•卢斯赛伯吉纳是高级酒店主人,奥斯卡·辛德勒有自己的企业大发战争财,他们有底气善良,他们有选择权,只是大...

显示全文

我鄙夷一切乌泱泱叫嚷着代表正义为了伙伴,不知道从他妈哪里就爆发出来原子能战胜邪恶势力的动画。绝对的好人和坏人不是考试中填“t”/“f”的试题,区分的没那么简单。我真正佩服的是,《卢旺达饭店》的保罗•卢斯赛伯吉纳,《辛德勒名单》的奥斯卡·辛德勒。在乱世中,人性的恶不断挑战你的下限,强奸,抢掠,种族屠杀,人的皮被活剥做成灯罩,人脂成为肥皂的原料,那是你根本不敢想象的炼狱。他们仍能够坚持自我,作出正确的事。我不敢把他们奉为偶像,那意味着模仿,我不觉得我有那么笃定明亮。可能很多人会觉得女主够勇敢够坚定够正义。其实她也只是普通人,她有爱她的教师父亲,她没有被水泡肿洗衣的双手,她是可以重新开始可以幸福的,她输得起。男主不一样。一贫如洗的家庭养出来的一身正气是如此的脆弱,击垮它的不是金钱,是让你看到希望近在咫尺,然后用惨烈的方式全部收回。他的人生就像他被打伤后随便扔进的垃圾堆,喘着气,瘸着脚,苍蝇在头顶乱飞,怎么都找不到出路,最后一个人坐在地上崩溃大哭,回应他的只有空中瞎他妈飞的鸟群。保罗•卢斯赛伯吉纳是高级酒店主人,奥斯卡·辛德勒有自己的企业大发战争财,他们有底气善良,他们有选择权,只是大部分人服从了路西法效应。相反,那些干出奸杀淫掠案件的凶手,生活对他们从不会温柔。英国历史上最小的杀人犯,93年虐童案,当庭法官贾斯蒂斯•莫兰称这是一宗“极度邪恶和野蛮的犯罪”,罗伯特和乔恩才只有10岁,从小被家人性虐待。不是她足够坚定 是他被生活操得太狠。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开