我能说 我能说 8.8分

忘记的背后就我们不断的惨败。

Mumu慕尔
2017-11-11 18:02:41

荆棘里的须臾之间,黑暗的的确确的是迎面扑来。

煎熬了一锅汤,冒着热气,熬着夜等待黑暗的到来。可也不能容忍喝上一口,用兢兢业业勤勤恳恳偎着自己。

不能等待,不能等待黑暗的慰藉,只能孤独的马不停蹄,也就不能有自己,因为只有孤单才盈盈满满圆满着黑夜。

连血肉都萎缩着一动不动,就怕被发现,被割掉抛弃,就连佝偻着的时候,怎么又能直立胸膛呢,直视前方呢?

你看,要不怎么这条路走的坎坷又崎岖。

那就遗忘吧,就遗忘这黑夜的含义,这疯狂的煎熬,这千疮百孔的心。

可自己曾千军万马的血液,流动着不屈不敢的灵魂,屹立不败的战斗,建筑攻击的堡垒,都显得凄凄凉的亮着相。

这么长的岁月,又不能泯灭,毕竟这痛苦的黑暗地狱,自己便是证据。

活着就是证据。

要在活着不遗忘,不败下阵的时候,宽恕了黑暗,成为自己的英雄。

也好怜惜下自己,怜惜下马不停蹄孤独的自己,顺便敬一杯往事寥寥,酒的甜味也好浓到了心血里。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我能说的更多影评

推荐我能说的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端