豆福传 豆福传 5.7分

科技和神仙法力?

夫子
提示:这篇影评可能有剧透

基于《悟空传》觉得近几年的国产动漫正在不断进步创新有了一定的成果。就看了这部动漫影视,说不上是以正能量为宗旨。豆福第一次神仙遇到黑豆还是处理的很好的。出人意料,又在情理之中。以高科技和神功对立面。似乎有些强求。尤其是高潮部分。师父和豆福的对话。以及科技和神仙法术。并没有冲突和关联确硬要进行对比。豆福还要纠结于此:修仙有用吗?。一直到后来师父真正的升仙处理的都不怎么好。插入太强硬。逻辑也比较混乱。

我觉得最后一幕还是处理的比较恰当的。落幕于豆花开瞬间。影片应该更加注重于真实的自我。和友情带来的强大力量。片中笑点还是有的。疯癫大仙这个人设做的就很不错。体裁很新颖但是表现形式确需要改进。继续努力吧!加油。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

豆福传的更多影评

推荐豆福传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开