我的早更女友——回头看看

2号银河系
之前和室友谈论周迅体验派的演技,她说周迅演技特别好,我当时有点懵,脑袋里立马出现了小太平及热门微博营销号常发常夸奖的《撒娇的女人最好命》片段,回答:别人都说好,估计是不错的,我只看过她的小太平,蛮精灵的。说完之后,没反应过来,几天之后,偶然间反应过来根本不是那么一会儿事。
       周迅的片子看了很多很多,像《红高粱》当时还是我推荐给四周人看的,《我的早更女友》更是冲着周迅和佟大为买票带着几个室友去看的。其他诸如《画皮》之类的,更是很早之前看过的,近的还有《明月几时有》。但那一瞬间,全忘了,唯独记得十几年前大火的《大明宫词》里小太平的影像。
       很多时候,留名影史,不只是靠演技或者说演技营销,主要靠的是经历时间沉练下来的作品或者经典形象。有些经典的片段,拿出来看,看多少次都不会厌烦,都觉得值得一看。而有些作品,只是鸡肋。
        《我的早更女友》是小妞电影,形象要求不高,演技要求也不高,笑点蛮多的。看完后也没留啥印象,及格作品。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的早更女友的更多影评

推荐我的早更女友的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开