小丑回魂 小丑回魂 7.4分

成长的代价

蓝鲸
2017-11-11 17:10:21

两个小时的恐怖片很少见吧我感觉挺长的,前面大半段真的看的心理不适,我很费解小孩怎么演恐怖片,会不会有心理阴影。但是看到结尾才意识到这不止是一部恐怖片,更是一部青春片。熊孩子的能力不能小视啊!青春期的小孩真的超乎想象,要经历很多。loser club每个人都有自己的黑点,祸害父母,校园霸凌,童年阴影。怎么选择,有时候真的很难吧,幸运的是他们遇到了彼此,友情给他们力量和勇气,学会了反抗,面对恐惧。更幸运的是还有一个可爱的女孩子,女孩子真是上天的礼物啊,最勇敢的其实是那个看起来很弱的人,当一个女孩都不怕的时候,身为男子汉的你好意思吗?佩服少年的纯洁,不为爱情的失去而放弃友情和勇气。可怜男主的弟弟,可爱的正太就这么死了,小丑真的很坏,可是他应该也像那个校园霸凌的人一样有黑点吧。愤怒其实就是来源于恐惧,欺负别人的少年是最懦弱的,他恨的是懦弱的自己,把对父亲的软弱报复于别人身上,残暴无能。小女孩真的很可怜,母亲品行不好吧(翻译太垃圾自己理解的),父亲又是禽兽,在学校里还要被霸凌,可是她应该是最早有反抗意识的一个,女性早熟内心隐忍强大确实很赞,小胖子可怜的备胎,但是真情可贵,卷毛小鬼最后很燃!男人之间打不散的才是真兄弟。人生有时候就是bullshit,能怎么办呢?不要怕,哪怕永远都打不死,至少先打倒他,才能继续前行。

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列