看沉睡的一些感想

小黄米
沉睡就目前来看,完成度还是蛮高的,还剩最后两集,该圆的地方也圆的差不多了,最后两集,当所有的拼图拼完,观众应该会舒一口气。
编剧因为是朴惠莲,人们的期待值会更高,所以有很多不满意的声音。和听音比确实有些缺憾,编剧想要的太多,失去了重点,导致想看爱情的不满意,想看刑侦的也不满意,还有一些黑粉趁机使劲踩。豆瓣分一直往下跌,看着让人着急。
即使这样,当你沉睡时仍不失为一部好剧。演员们贡献了诚意满满的演技,不论主角配角,秀智演技很不错啊,之前有风气跟风洗脑她的演技不好,看过她的表演才知道,她演技不错,哭戏感人,也很自然,李钟硕中规中矩,男女主角都属于偶像派吧,有这样的演技算良心了。男二律师演得很好,之前看过信号对他印象不错。小警察感觉一般,被营销号吹捧他过高搞得好感消失。ost都很好听,可惜没红,这都是命,个人最喜欢清醒梦。
不喜欢的地方也有,比如男主去楼顶救女主大灯打开那样浮夸的方式,这和导演有关,演员和编剧不应该背锅。前面鬼怪和星你用过的一些手法你再用就是尴尬了。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开