猎场 猎场 6.3分

好剧不怕晚 假粉追剧忙(持续更新)

Grace佳佳

20171113(7-12)

在火车上看了好几集,回来又边洗衣服边看了两集,总算追上了进度。

秋冬和青春很甜,和她在一起秋冬很开心,真心想学习青春的妆容和穿搭,很大方。。。惠成功简直就是实力助攻,不过贾衣玫这个名字,听上去就要作妖。。。另,感觉他俩确定关系的时候,秋冬还是爱伊人,但是夏部长的警告让他觉得还是远离比较好,应该没有放下,同时青春和她男票谈了这么久,回国咋办,会旧情复燃吗?他俩感觉都是为了忘记前任迅速展开新恋情,按照整部剧的基调,就算要结婚了也会必黄

林拜应该给他颁一个奥斯卡,巧遇,嗯,真巧,好期待他老婆上线,太神秘了。。。他师弟好像多次出现在老胡当年的小咖秀里面,期待碰撞。林拜上司不是正经人,第一次出现在台上的时候就瞄司仪,出来还想载她们,后来他俩谈事还找了两个美女,估计会败在石榴裙下

伊人后来出事了,好可惜,男一和女一又要相遇了,他俩相爱不可否认,但总是错过,总是会有各种事,八字不合吧

到职场部分,秋冬真心是踏踏实实做起事来,和他之前说的一样,诚恳能干机灵,但真的还是想成就一番大事业,去做间谍这事希望他不要再跌跟头了

20171111(1-6) 我大概是粉丝滤...

20171113(7-12)

20171111(1-6) 我大概是粉丝滤镜很重,虽然没有那么爱老胡了(大概是最疯狂的迷恋期过去了),但是我觉得《猎场》还是算国产剧不错的,但是播出前期还是太营销过度,打光妆容拖后腿,又因为剪辑搞得一些地方不流畅,芒果又注水扩充了将近二十集,反正本来应该更好的。。。。

秋冬哥真的好惨,聪明勤奋不怕吃苦想挣大钱,但是去尼泊尔挖虫草怀疑被老白举报,零八年北京房价大章让他关闭职业介绍所,又误入歧途进了传销坐了牢,又思想走极端假冒身份,覃飞又要马上下线,真的是一次次跌入谷底,假粉也很心疼啊

感觉有种宿命感,个人在时代的大潮流下无能为力,个体是悲剧的

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列