香水 香水 8.4分

OvO

这部电影真的是好好看,一开始就放出结尾,体会到了平常人的愤怒啊什么的,后来就开始一点一点的讲述故事。从男主一生下来,就害死了母亲,后来,每一次成长学习,都会害死自己的上官啊什么的,就看出来,这孩子一定是个灾星啊,要远离x整个影片,男主对话真的是少…少到了极点x大多是通过旁人的神色和对话,来反映男主的变态x和不可理喻(对平常人而言)。在偷偷上楼时,房子的主人没有发现,连狗都没有叫,我觉得细节好评,因为他之前就说,自己没有味道,使人感受不到他的存在,这里就体现了。在举起棒子准备杀最后一个女子时,却犹豫了,我想,他可能是回忆起了有点喜欢这个女子?后来他还是杀死了女子,被女子的父亲逮住。最后要对男主行刑时,男主通过杀死12个女子得到的精油,操控了所有人的爱欲,那场面x666简直是群体xxoo啊所有人都当他是天神x 这个时候男主就想起了第一个杀死的女子,之前对最后一个女子犹豫也是因为这个吧。最后男主回到了出生地,将所有的精油淋在自己的身上,被众人瓜分了。

故事差不多就是这样,看这部电影真的是压抑,特别是在杀最后一个女子的时候,被恐惧支配的感觉x

好评

好评