猎场 猎场 6.2分

猎场人物有感

彼岸花开

很少看电视剧的我架不住朋友的邀请看了这部《猎场》,里面的人物还是蛮有意思的。

罗伊人是个文艺青年却随波逐流了,不断地帮助落难的郑秋冬可能是为了心里还存的一丝梦吧,虽然一个倒忙把人推坑里而不知!老白我觉得是个深藏不露的狐狸,把情敌介绍给传销组织还得了感恩,可惜死太早了,演得不错。

郑秋冬自认是“可怜的小动物”却更像个文艺青年,屡遭现实打击还活在自己的想象中并一再付出血泪,演得不错!靠蒙眼扔飞镖决定去处还扔出一句周总理的诗,扔出一个林某坠机地然后说一句去不得,有趣!自以为藏在世界上最深的洞里的内心隐秘也快保不住了吧?期待新地方的机遇

熊青春是个削尖脑袋往上钻的女人,但凡有个缝她就会盯上,快,准,狠,豁得出去。需要时哄得你亲妈似的,不需要时毒蛇样咬你一口,职场上多见啊,防不胜防啊!诈了秋冬二十万还能告诉他,还能粘到杭州成了他的合伙人。期待后续的发展

21
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开