叙述这个故事的最佳方式是爱情

一个人的盛夏
在这部电影播出二十年后,观看了关于3D重制版的幕后记录片。詹姆说:当他看过《冰海沉船》这部电影后,他意识到泰坦尼克事件本身就是一部令人惊叹的史诗小说,而表现这一事件的最好主题是什么呢?爱情!
       我也想到自己小时候听说这部好莱坞历史上的票房冠军是一部爱情片时还很不理解,就像初涉世事时不理解人们为什么总是乐此不疲地歌颂爱情一样。
       《泰坦尼克号》也可以说是一部灾难片,一个人们都已知道结局的真实的灾难故事,他毫无疑问是沉重的,现在想来,用爱情来将其表现的确极为高明。制片方带着深深的担忧说这可能是好莱坞最后一次拍过时的电影,人们都在质疑,一个已经知道结局的电影有何意义?意义不在于他有怎样的结局,而是在于这过程中发生了什么事情,在于人们如临其境有着怎样的感受。
        现在,泰坦尼克 已经成为了爱情的代名词,光辉圣洁。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

泰坦尼克号的更多影评

推荐泰坦尼克号的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开