论这部剧真的黑中国了吗?

CDW dinosaur

很多人都因为黑中国就高潮了,一副谁说好谁就是卖国贼一样的,哪美国人看白宫的陷落,是不是看的人都有反政府倾向?美国能把自己的总统和1-17顺位总统继承人都给直接写死了,后来上任的总统还是个因为自私害死几万人的罪人,请问这是不是在黑美国,美国人要坚决抵制?当然作为主要配角的中国方面,中文尴尬也是硬伤,并且有些过于神话美国海军陆战队了

最让我印象深刻的是很多人看到剧中中美海军战斗的时候,很多人瞬间就高潮了,大陆周围为什么只有一个导弹发射架;中国泱泱大国怎么就只派了两艘驱逐舰(忘了是两艘还是三艘);为什么美国人一颗炮弹就能击沉,明明中国的船船体是XX毫米厚的;为什么不派航空母舰出战;为什么不派战机······别忘了经过灾害后,连美国都只剩下3艘驱逐舰了,但中国还能剩下这么多军事力量,甚至还有能力将特勤局部署到其他国家,这已经很给中国面子了好不好。

很多人也在喷为什么美军很轻松就能潜入中国领导人居住的地方,但是仔细想想,在白宫一个办公厅主任都能暗杀现任总统不被发现,并且囚禁控制继任总统,这样一想一支专业的部队能潜入中国领导人的办公室也不算奇怪了吧

抱歉纯手机打字,可能会有错...

抱歉纯手机打字,可能会有错别字,请多多见谅

末日孤舰 第三季的更多剧评

推荐末日孤舰 第三季的豆列