劣质玛丽苏小言

南多凛的小心心
2017-11-11 07:36:27

我妈每天傍晚先看cctv8再无缝连接电视剧频道,所以刚开始放那会儿她还挺感兴趣的,无所事事的我每次带娃回娘家就跟着她一起看,虽然看得断断续续的,可槽点还是一大堆!

首先清苓刚住到奶奶家时,奶奶说了这么一句中二的话——你是我见过第二个有绝对嗅觉的人,第一个是我的儿子。emmmm……exm?这台词尬出天际啊!!况且在后期女主除了爱恨疯傻之外都没用到这绝对嗅觉啊😂你以为是日本漫画呢?

第二,丁海麻麻出场真是惊喜了一下!这不是陈翔六点半里的大妈吗?你虽然在这部剧里恋子,恶毒,泼辣,但我看见你就想笑啊!!!发几张可爱的大妈

第三,阿海出来了。李威你是玻尿酸打太多了吗!!??脸怎么变这样了!不过演技还是有的,配音有些违和……

回了几天家再到娘家,我妈说这电视剧一点都不好看!把我们观众当傻子啊瞎拍八拍的!即使这么说着她还是坐在电视机前继续看了起来……

爱,来的刚好的更多剧评

推荐爱,来的刚好的豆列