猎场 猎场 5.4分

纯抱怨!凭什么那么多1星!

迷路的麋鹿
2017-11-11 06:28:29

什么鬼?置顶的评论看了几集?没演技?你们爱情剧都看得下,这个你倒是成奥斯卡评委了?胡歌没进步?你看了几集?知道什么人物设定?明明成长很多好吗!)我一点都不喜欢伪装者里的胡歌,但是这部剧,我可以说他演的很好!)所有小细节小表情都注意到了。如果这些刷1星的不是自己公司买来想来个黑红。那么你们摸着良心说,这样下去还有人愿意好好演戏吗!都去演赚钱简单的抠图玛丽苏好啦!

真让人生气!不是说这东西好到顶天!最起码是潜伏等级的吧!!就因为打着都市,怎么没给你们承包鱼塘就不好看了?

多少好剧本就这么没了,多少创造了就死于这里。谁不知道抠图,请流量赚钱,省事,这部剧明明不错,你觉得不好不看啊!刷1星?!太让人生气了!生气!!!为了这么多认认真真想做点什么的人不值!

真怕导演演员们看了心寒以后没人认真演戏了。

唉…豆瓣评论都这么乌烟瘴气

43
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端