猎场 猎场 6.2分

你是在看剧,还是在代入郑秋冬体味人生大起大落

祝云菲

看了豆瓣上的评论,真的有点不明所以,那些评论看起来似乎分析的面面俱到!实则断章取义!现在才七八集,就敢说这个剧编剧不好,老胡演技尴尬?以自己有限的智商揣摩剧中胡歌大起大落的人物心理!你觉得不好!是因为你活的肤浅!我的工作涉及物色各种社会人流,对于心理学略有研究,通常一个怀有大理想的人无论平时多么严谨,如果初次触犯法律内心必然万念俱灰,出来已经隔世经年,自卑,没有安全感,没有方向,恰巧越害怕的事越是会发生!身份随时败露,人生事业看不到希望,每天都是行走在刀尖上,爱的人却已经混的比自己好,此间种种。内心的煎熬!但强大的内心却不轻易形露于表。但毕竟年轻,涉及到敏感问题表现出在控制下稍稍泄露的慌乱(如初次见熊青春),老胡可谓是拿捏的很好!毕竟这是电视剧,主角后期还有一段路逐渐走向成熟老成!所以各位看官,在此阶段别瞎听那些心怀不轨之人的舆论,剧才刚刚开始,有些人啊,就是浮躁!早早下结论!看看这个剧,猎场!猎的――还有心,那些没看多少的人,你怎么敢说这个剧不好?这其中的利害关系你用脑子想过吗?劝你们一句,把自己代入到那个郑秋冬的身上,代入到那个环境,你才能体会到这个剧的严谨,大胆。哼!难听的...

显示全文

看了豆瓣上的评论,真的有点不明所以,那些评论看起来似乎分析的面面俱到!实则断章取义!现在才七八集,就敢说这个剧编剧不好,老胡演技尴尬?以自己有限的智商揣摩剧中胡歌大起大落的人物心理!你觉得不好!是因为你活的肤浅!我的工作涉及物色各种社会人流,对于心理学略有研究,通常一个怀有大理想的人无论平时多么严谨,如果初次触犯法律内心必然万念俱灰,出来已经隔世经年,自卑,没有安全感,没有方向,恰巧越害怕的事越是会发生!身份随时败露,人生事业看不到希望,每天都是行走在刀尖上,爱的人却已经混的比自己好,此间种种。内心的煎熬!但强大的内心却不轻易形露于表。但毕竟年轻,涉及到敏感问题表现出在控制下稍稍泄露的慌乱(如初次见熊青春),老胡可谓是拿捏的很好!毕竟这是电视剧,主角后期还有一段路逐渐走向成熟老成!所以各位看官,在此阶段别瞎听那些心怀不轨之人的舆论,剧才刚刚开始,有些人啊,就是浮躁!早早下结论!看看这个剧,猎场!猎的――还有心,那些没看多少的人,你怎么敢说这个剧不好?这其中的利害关系你用脑子想过吗?劝你们一句,把自己代入到那个郑秋冬的身上,代入到那个环境,你才能体会到这个剧的严谨,大胆。哼!难听的话我也不多说了,因为,就算你说了他也不会听进去的我去不了!即便明知道自己错了,也要辩解的,这样的人是很难进步的,不说了,这个电视剧,还是要仔细品味!最好,把自己代入其中,体会到郑秋冬的人生起起落落,做事风格,他的逻辑,他的严谨!他的成长!你经历了他的一生,你也会成熟的!起码,会改掉浮躁的缺点!

47
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开