一年一度的科幻推荐!

消瘦惊你
15年的前目的地,16年的24逆转时空,本以为今年不再有任何科幻片能让我觉得可以记录一下,但今天看完了吕 克贝松的 千星之城,觉得相比今年的银河护卫队2,蜘蛛侠英雄归来,变形金刚5,猩球崛起3,异形契约,生化危机6,星球大战侠盗 归来,等等这些黔驴技穷科幻来说.这片子虽然BUG有点多,但却是让我看的最兴奋,最开心的一部!
 片中外星人泡泡的艺术表演.让我陡然想起了曾经吕克贝松的第五元素那段外星高音歌唱家的片段(那首歌被我收藏到现在, 沙宝亮今年演唱无敌的寂寞里面嫁接了这段高音旋律,这首歌制作人是金志文!).
 2017千星之城绝对是吕克贝松纪念1997年整整20年前的科幻经典第五元素的.这两部科幻连片长时间都一样,在130分钟左右, 豆瓣影评居然无人提及!宣传画册怕没人知道第五元素也只是提出超体的导演,没想到的是金志文用改编的无敌的寂寞同时来纪 念这部经典之作,难道只是巧合吗?
 千星之城又让我再一次感受到了曾经第五元素的浪漫唯美又不乏幽默奇妙的科幻畅想.其实很难用文字来表达当初第五元素 给我造成的触动,那情愫依然.
 如果非要用一个词语来形容就是romantic,富有诗意,充满幻想, 激情荡然! 但这不是人与人之间的.而是人与世界之间的, 这是吕导给我讲的一个童话故事.整整讲了20年!那个世界让我很向往!
 任何艺术作品都不能只关心前台!谁演的.谁唱的.都是其次.真正创作的人才是有故事也会讲故事的人!

星际特工:千星之城的更多影评

推荐星际特工:千星之城的豆列