再有钱也掩盖不了土气的本质

WhiteGull
2017-11-11 01:42:32

可以说是十分恶心了,财大气粗的土壕本质,真土。

有钱有明星却用不好。

竟然还让pharrell写了一首双十一之歌,这等于让他帮忙写品牌宣传曲,这种纯商业毫无意义毫无情感基调的东西,有才也不代表放屁都能写首歌!

最尴尬的是妮可,堂堂的奥斯卡影后啊,尴尬的站在马云旁边,全程尴尬不失礼貌的微笑,合着请她来就是介绍马云的那网大水准的电影!最可恶的是,结尾主持人的致谢竟然还漏掉了妮可!

还有现场编曲,这编出来的动词代词有一点美感吗?舞台还一下升那么高,主机位都成了仰拍。一群人站在上面和着咚咚呛的音乐脸被灯光打的通红开始向全场挥手致意,脑子被门夹了吧?这让国际友人怎么想,估计是看着国人的这场闹剧心中暗笑。

马云的电影,真是什么人都要来影视圈插一脚,那特效,那演技,那剧情,马云在电影里确定不是来搞笑的吗,分分钟出戏,让一帮功夫戏大触来衬托马云武功高强,真是恶心无耻至极。

结石姐,选曲够经典,台风够棒,只是那舞美真的无力吐槽,就一黑色板砖往那一放完事儿,一个天猫的门。结石姐在前边,一堆人在后边围着跳,就这样就完了。真的单调无聊到极致。

真心感到生气。马云既然你花了这个钱来

可以说是十分恶心了,财大气粗的土壕本质,真土。

有钱有明星却用不好。

真心感到生气。马云既然你花了这个钱来办这个晚会,就请用点心思,想点真正有趣有意义的形式,姿态放低一点,对国际友人重视点友善点。

投再多钱办出来的晚会一样是垃圾,包括所谓的电影。

2017天猫双十一狂欢夜的更多影评

推荐2017天猫双十一狂欢夜的豆列