猎场 猎场 6.2分

黑子们,请不要把我们豆瓣居民当神经病!

蜻蛉
很少在看剧的初期发帖,发过两则帖子,都是剧集出品几年后的某天心血来潮跑去吐槽的。
这次实在是……看到如此多分明是黑子的家伙自称清白,强烈的被愚弄感令我忍无可忍所致。
而且受了这个刺激,一向习惯看剧过半再评分(省得以后再改)的我居然提前评分了,讨厌受别人影响的自己,所以干脆发个长评来抗议,兼泄愤!
相信大家都有注意到,本剧播出两天后,评分人数就上万,粉丝那部分我还可以理解,可是比粉丝还积极的普通观众我就不大好理解了!
有普通路人指出帖子都没在好好讨论剧情,问题是他们发帖的时候剧情还没展开有毛好讨论的?于是这些东西的身份根本不言自明嘛!
剧情进行初期没多少话题的时候,这么多帖子出炉根本就是黑子们在自承身份吧?还个顶个在那里喊冤?
逛豆瓣也有五六年了,个人感觉大多数剧集,播放两三天的时候,长评区应该是只有十几二十则评论,最多也就三五十条,其中一半都还是官方安利观众那种才是正常情况,《猎场》这次简直是太反常了。
建议小学老师让学生们都来围观一下,啥叫掩耳盗铃、自欺欺人、欲盖弥彰。
那帮反常的家伙做了这么反常的事儿还想让大家当没事儿?我有一种森森的被当成瞎子、傻瓜愚弄的感觉。<...
这就像一个人高举着自己的身份证,指着自己照片旁的名字对你说这不是他,这画风也忒奇葩了吧?
这种情景只有两种可能:要么这人是精神病,要么他以为你是。
所以,敬告黑子们,我们不瞎,请不要把豆瓣居民当神经病!
您黑就大大方方老老实实的黑,反正豆瓣变为各方战场的事实我们也习惯了。
就是别这么拙劣的澄清,看着恶心。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列