浪淘沙

2017-11-11 01:08:32

与船和飞机相比,火车的空间似乎更适合电影,上帝视角很好;

一些小细节的处理让人有会心一笑的感觉,比如公爵夫人与女仆严肃表情的掩盖下给对方偷偷一个微笑;

结尾的最后晚餐戏非常好,要没这场戏本片至少会低一个档次;

米歇尔菲弗展现了大魔王的本色,她的角色成功了整部戏就不会差到哪去;

佩内洛普的角色失败表演失败,感觉在拼命表现但依然没什么存在感,她去伯爵夫人会更好些;

伯爵与伯爵夫人很失败,尤其是伯爵夫人本应该有亮点的,伯爵的舞蹈家身份莫名其妙;

白人上校变成了黑人大夫,懒得吐槽了;

德贝汉本该是主角,但演员不够好也不够美,撑不起来;

麦昆这个人设......其实是特意来为我国观众演绎什么是油腻男人的吧;

威廉达福的角色也好,加了一层身份再剥去的过程很有亮点;

朱迪丹奇感觉是hold住演的,其实完全可以和菲弗比一比气场的;

虽然老人很牛逼而新人都没跟上,但人物戏总体还是成功的;尤其是菲弗和达福的口音变换完美再现了原著的精神;

最后,波洛怎可能和人动手呢!还动枪!这是要把克里斯蒂再气死一次吗!还有这一版老是拿种族说事,当前的社会问题可见一斑。

与船和飞机相比,火车的空间似乎更适合电影,上帝视角很好;

结尾的最后晚餐戏非常好,要没这场戏本片至少会低一个档次;