正片不如预告系列

叶子的眼睛
提示:这篇影评可能有剧透

其实当初看预告片的时候,觉得整个剧情包括男女主的青春活力,看起来应该是一部优质的小源偶像剧。那时候我甚至以为这部剧会有和《恶作剧之吻》比肩的可能,但是看完正片前八集以后,我只能很遗憾的说,剧情太拖沓,而且女主太过于幻想主义,还有就是三角恋来的太突然……

其实这部剧的爱情发生在高中,这个时期其实算是比较敏感的一个时间段,父母和老师会担心学生因为早恋而成绩下滑,所以有的学校甚至明令禁止早恋。而这部剧的女主角陈小希就是这样一个成天抱着喜欢不撒手,而成绩不断下滑的人设。坦言之,这是打算通过电视剧教育孩子们不要早恋了么?

还有就是那一段三角恋,既然是单纯的小美好,那三角恋什么的就算了嘛。

最后就是剧情太过于拖沓,大部分时间都在絮絮叨叨,又没任何进展。

31
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开